Relaunch der SOMNIA Privatkliniken Webseite

Am 6. April 2017 ging die neue Webseite der SOMNIA Privatkliniken online!

Im Zuge des Webseitenrelaunchs wurde die gesamte Webseite optisch und technisch modernisiert sowie um neue Themen und Rubriken ergänzt. Im Fokus dieser Umstellung stand das Thema „Responsives Design“.

Während die bisherige Webseite nicht für mobile Endgeräte optimiert war, passt sich der neue Internetauftritt an die jeweils individuellen Rahmenbedingungen verschiedener Endgeräte an. Somit sollte die SOMNIA Webseite jetzt auch optimiert auf Ihrem Smartphone, Tablet, TV oder Desktop bedienbar sein.

Neue Inhalte und Funktionen finden Sie beispielsweise im Bereich der Klinikinformationen (Zimmer & Ausstattung), der Therapie (Skills-Training) oder beim Klinikkompass, mit dem bequem die Kliniken nach Standorten oder Abteilungen gefiltert werden können. Darüberhinaus stehen jetzt auch ein Selbsttest Depression und ein Selbsttest Alkoholabhängigkeit zur Verfügung.

Lernen Sie die neue Webseite, die zusätzlichen Angebote und die Navigation kennen und geben uns auch gerne ein Feedback.

Darüber hinaus können Sie uns jetzt auch über Social Media folgen:

__
Heike Weber