Dr. med. Sonja Thorwirth, Ärztin

Dr. med. Sonja Thorwirth
Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Fachärztin für Neurologie

Im Rahmen ihrer neurologischen Facharztausbildung war Frau Dr. Thorwirth an den Asklepios Kliniken Schildautal in Seesen tätig und erlangte die Zertifikate der DGKN (Deutsche Gesellschaft für klinische Neurophysiologie) für EMG und EEG Diagnostik. Es folgte die psychiatrische und psychotherapeutische Facharztausbildung an den LVR- Kliniken Mönchengladbach mit breitgefächerten Einsätzen in den verschie­denen Gebieten der Psychiatrie.

Frau Dr. Thorwirth ist tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapeutin und arbeitete in den letzten 10 Jahren schwerpunktmäßig verhaltenstherapeutisch. Darüber hinaus bildete sie sich in den Bereichen der Systemischen Psychotherapie und Schematherapie weiter. Seit Oktober 2015 ergänzt Frau Dr. Thorwirth das Behandlungsteam unserer SOMNIA Privatklinik Mönchengladbach.